Cómo bloquear el sitio web para que no rastree su ubicación en Microsoft Edge

Si por error permitió que un sitio rastreara su ubicación, siga estos pasos para cambiar la configuración en Microsoft Edge Chromium para revocar el permiso del sitio para rastrear su ubicación.

Al navegar por la web con Microsoft Edge Chromium, algunos sitios web, especialmente el comercio electrónico, los viajes, los restaurantes y los motores de búsqueda, pueden solicitar un seguimiento de su ubicación actual para mostrar productos relevantes e información cercana, como ofertas solo disponibles en su área, disponibilidad de un producto y más.



Aunque compartir su ubicación con un sitio web puede ser útil, también puede ser una preocupación de privacidad para muchas personas, y aunque recibirá un aviso de consentimiento para permitir o rechazar la acción, es fácil cometer un error. Sin embargo, si anteriormente permitiste que un sitio conociera tu ubicación, la versión Chromium de Edge facilita el cambio de la configuración para bloquear el sitio web.



En esto guía, aprenderá los pasos para administrar el Microsoft Edge configuraciones para bloquear un sitio web previamente permitido de rastrear su ubicación. (Si está utilizando Google Chrome, luego use estas instrucciones.)

Cómo bloquear el seguimiento de ubicación en Edge Chromium

Siga estos pasos para evitar que los sitios web rastreen su ubicación actual mientras usa Microsoft Edge en Windows 10:



  1. Abierto Microsoft Edge.

  2. Haga clic en el menú principal en la esquina superior derecha y haga clic en Configuraciones.

  3. Haga clic en Permisos del sitio desde el panel izquierdo.



  4. En la sección 'Permitir', haga clic en el Eliminar (papelera) para evitar que un sitio web rastree su ubicación.

    Block website location tracking on Microsoft Edge
    Bloquear el seguimiento de la ubicación del sitio web en Microsoft Edge
    Consejo rapido: Alternativamente, también puede hacer clic en el nombre del sitio web, junto al icono de candado, en la barra de direcciones para cambiar la configuración de ubicación rápidamente.
  5. (Opcional) Apague el Pregunta antes de acceder interruptor de palanca para bloquear automáticamente cada sitio web de intentar rastrear información de ubicación.

Una vez que complete los pasos, el sitio que bloqueó ya no podrá seguir su ubicación actual.