Cómo eliminar el perfil en Outlook

Puede eliminar un perfil para comenzar de nuevo o solucionar problemas comunes con la versión de escritorio de Outlook, y en esta guía, aprenderá cómo realizar esta tarea.

En Outlook, un perfil incluye sus cuentas, archivos de datos, configuraciones y preferencias. Si tiene problemas para sincronizar, ve errores o ya no necesita el perfil, es posible eliminarlo de su computadora.



Cuando elimine un perfil de Outlook, eliminará todos los correos electrónicos descargados. Sin embargo, cualquier archivo de carpetas personales (pst) asociado con el perfil permanecerá en su dispositivo y luego se podrá acceder a él desde un nuevo perfil.

En esto guía, aprenderá los pasos para eliminar un perfil de Outlook y sus datos para comenzar de nuevo o solucionar problemas con la aplicación de cliente de correo electrónico en Windows 10.

Cómo eliminar el perfil en Outlook

Para eliminar un perfil de aplicación de Outlook en Office 365, Office 2019, Office 2016 y versiones anteriores, siga estos pasos:



  1. Abierto Control Panel.

  2. Haga clic en Cuentas de usuario.

  3. Haga clic en Correo (Microsoft Outlook 2016).



    Outlook mail app advanced settings on Control Panel

    Configuración avanzada de la aplicación de correo de Outlook en el Panel de control
  4. En la sección 'Perfiles', haga clic en el Mostrar perfiles botón.

    Outlook setup profiles settings

    Configuración de perfiles de configuración de Outlook
  5. Selecciona el perfil.

  6. Haga clic en el Eliminar botón.

    Delete Outlook app profile on Windows 10

    Eliminar el perfil de la aplicación Outlook en Windows 10
  7. Haga clic en el si botón para confirmar la eliminación.

  8. Haga clic en el Okay botón.

Una vez que complete los pasos, el perfil con sus cuentas junto con la memoria caché sin conexión se eliminará de su dispositivo. La próxima vez que abra la versión de escritorio de Outlook, deberá volver a configurar sus cuentas, lo que debería ayudarlo a comenzar de nuevo o solucionar problemas con sus cuentas o aplicaciones.

Si tiene varios perfiles, es posible que deba repetir los pasos para eliminarlos.