Cómo deshabilitar Facebook Suscribirse en suscripciones [paso a paso]

Para deshabilitar la suscripción a Facebook en las suscripciones, no hay un truco o un truco que tenga que hacer, para esto en realidad hay una configuración de perfil que solo necesita configurarse, y en este paso a paso, cómo aprender cómo.

Facebook ha sorprendido recientemente a todos con muchos cambios nuevos, uno de esos cambios fue la introducción de una nueva característica llamada Suscripciones, que permite a los usuarios suscribirse a los feeds de otros usuarios mientras permite que otros vean a quién está siguiendo; básicamente funciona como Twitter. Esta característica es más como ... Te conozco, pero no quiero ser mejor amigo o no necesito ser amigo de todos para promover lo que hago.



Nota: Las suscripciones ahora son parte de su perfil de Facebook, no puede deshabilitar esta función por completo, lo que Facebook le permite hacer es evitar que las personas se suscriban a su actualizaciones públicas.

Ahora, la privacidad es una preocupación para todos y debería serlo, por lo que si decide que no desea que las personas puedan suscribirse ('seguir') a sus actualizaciones públicas, puede 'deshabilitar las suscripciones', de esa manera nadie estará capaz de suscribirse y echar un vistazo a sus actualizaciones.



Para deshabilitar Facebook Suscribirse en suscripciones, siga estos pasos:

1 Dirígete a tu perfil de Facebook e inicia sesión, debajo de tu foto de perfil, haz clic en Suscriptoresy haga clic Editar la configuración.

Disable Facebook Subscriptions



2 Ahora el Editar configuración de suscripción aparecerá un cuadro con todas las opciones que puede configurar.

Facebook Subscribe settings

En Suscriptores, cambie la opción a Apagado, de esa manera nadie podrá suscribirse a sus actualizaciones públicas, lo que también va a deshabilitar Comentarios y Notificaciones. Y finalmente también puedes seleccionar Peticiones de amistad, para limitar quién puede suscribirse: esto reducirá el correo no deseado cuando la función esté activada.



Cosas que debes saber sobre la suscripción a Facebook: preguntas y respuestas

  • ¿Por qué todos mis amigos tienen un botón 'Suscrito'?

Siempre te has suscrito a tus amigos. Con el botón Suscribir, puede elegir cuáles de sus actualizaciones recibirá.

  • ¿Por qué no todos los perfiles tienen un botón Suscribir?

Solo las personas que permiten suscriptores tendrán un botón Suscribir en su perfil. Si no ve el botón, no puede suscribirse.

  • ¿Cómo se suscriben las personas a mis actualizaciones?

Después de permitir suscriptores, aparecerá un botón Suscribirse en su perfil. Sus actualizaciones públicas aparecerán en los feeds de noticias de las personas una vez que hagan clic en este botón.

  • Si permito a los suscriptores, ¿qué actualizaciones verán?

Los suscriptores solo pueden ver las cosas que comparte públicamente. También pueden elegir cuántos y qué tipos de estas actualizaciones públicas obtienen.

Darse de baja a alguien

Si en lugar de eliminar Facebook Subscribe de su perfil, solo desea cancelar la suscripción de alguien, puede ir fácilmente a su página de inicio para encontrar a la persona y, a la izquierda, hacer clic en el botón de flecha hacia abajo y hacer clic Darse de baja de 'nombre'.Otra forma sería simplemente hacer una búsqueda de la persona, ir a su página de perfil y hacer clic Suscritoa la derecha y seleccione la opción Darse de bajadesde el menú desplegable: desde estos menús también puede configurar a qué suscribirse, por ejemplo, le gusta leer las actualizaciones de alguien, pero no desea ver sus fotos. Y una tercera forma (¡la más fácil siempre queda para el final!) Puede ir a su página de inicio, debajo de su perfil de imagen, hacer clic Suscripciones, habrá una lista de todas las personas a las que está suscrito, ahora simplemente desplace el cursor sobre Suscrito y seleccione Darse de baja.

Facebook Unsubscribe