Cómo eliminar aplicaciones para acceder a su información en una cuenta de Microsoft

Remove app permissions on a Microsoft account

Si ya no usa una aplicación o servicio, también es una buena idea revocarle el acceso a su información personal: aquí le mostramos cómo hacerlo.

En Windows 10, cuando instala una nueva aplicación o se registra para un nuevo servicio y utiliza su cuenta de Microsoft, también debe autorizar a la aplicación o servicio a acceder a parte de su información personal. Por ejemplo, si todavía usa la lista de tareas / servicio Wunderlist, los permisos a los que le está permitiendo acceder a la aplicación incluyen su dirección de correo electrónico, información de perfil, como su nombre, sexo, imagen para mostrar, contactos y amigos .



Si está utilizando la aplicación de manera proactiva, podría estar bien permitirle acceder a su información para mejorar su experiencia. Sin embargo, si deja de usar la aplicación, los permisos continuarán estando disponibles permitiendo que la aplicación siga accediendo a su información, lo que nunca está claro cómo las empresas manejan esa información.

En esto guía, aprenderá los pasos para bloquear unWindows 10 la aplicación o el servicio que se suscribió con su cuenta de Microsoft para acceder a su información personal

Cómo eliminar el acceso de la aplicación a su información personal

  1. Abre el Seguridad pestaña en su cuenta de Microsoft.



  2. Haga clic en el Editar enlace para la aplicación que deseas.

    Apps and services you

    Aplicaciones y servicios a los que has dado acceso
  3. Haga clic en el Eliminar estos permisos botón.

    Remove app permissions

    Eliminar permisos de aplicaciones

Una vez que haya completado los pasos, la aplicación ya no tendrá acceso a su información. Solo recuerde que cuando reinstale la aplicación o se registre nuevamente en el servicio, deberá permitirle una vez más que acceda a su información para usar el producto.