Cómo eliminar el historial de búsqueda del registro de actividad de Facebook

Facebook ha implementado otra función de Registro de actividad para ayudar a los usuarios a controlar sus datos de actividad de búsqueda mientras están en la red social, a muchos de sus conjuntos de configuraciones difíciles de mantener. Si no lo sabía, el gigante de las redes sociales ahora está registrando cada término de búsqueda que escribe en el cuadro de búsqueda en la parte superior de su perfil, idéntico a cómo Google realiza un seguimiento de cada búsqueda web que realiza, pero ahora podrá revise y elimine cualquier búsqueda a su conveniencia.

Instrucciones

Eliminar las búsquedas no es difícil, es solo otra cosa de la que debe preocuparse.



1 Inicie sesión en su cuenta de Facebook, desde su línea de tiempo debajo de la cubierta de la foto en el lado superior derecho, haga clic en Registro de actividades botón.



Activity Log search

2 Notarás que hay muchas cosas en la página de registro, publicaciones, páginas, comentarios, me gusta, etc. Busca el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página y haz clic en el Buscar.



Nota: Es posible que todavía no vea la opción. No te preocupes, lo conseguirás. Solo tomará un poco más de tiempo.

Facebook search list

3 Después de hacer clic en la nueva opción, verá todos los términos de búsqueda en orden cronológico. Para eliminar una búsqueda específica, haga clic en el icono del círculo y luego seleccione el Eliminar botón. Esta acción solo eliminará una búsqueda en particular, puede optar por eliminar todo el 'historial web' haciendo clic en Búsquedas claras botón ubicado en la parte superior de su página de Registro de actividad para vaciar todos los términos de una sola vez.

Delete search terms



Es importante decir que la empresa está observando que cualquier cosa en la sección Registro de actividad, incluido su historial de búsqueda, solo puede ser vista por usted, y por supuesto por ellos, pero no por otros usuarios.