Cómo activar o desactivar las características de Windows 7

Aprenda a activar o desactivar las funciones de Windows. Desactivar las funciones no utilizadas que están desperdiciando recursos de la computadora también podría ayudar a acelerar su computadora.

Las características de Windows 7 son como programas instalados en su computadora, pero son parte del sistema operativo Windows 7 y puede activarlas o desactivarlas.



A veces, podría haber características en Windows 7 que nunca usamos y podrían estar desperdiciando los recursos de nuestra computadora o tal vez necesitemos algunas características adicionales que están desactivadas de manera predeterminada, por lo que hoy vamos a aprender cómo activarlas o desactivarlas.

Este es realmente un proceso bastante simple:

1- clic comienzo Windows 7 Logo en el cuadro de búsqueda 'Buscar programas y archivos' tipo 'Activar o desactivar las características de windows'.



2- En el resultado de búsqueda bajo el título 'Panel de control', haga clic en 'Activar o desactivar las características de windows'.

3- Las características en Windows 7 están organizadas en carpetas y algunas carpetas contienen subcarpetas con más características. Notarás que las funciones que están activadas en tu sistema tienen una marca de verificación y las que no tienen una marca de verificación están desactivadas; Además, si ve un cuadrado azul en la marca de verificación (o casilla llena), significa que solo algunos de los elementos están activados. Para activar una función de Windows 7, seleccione la casilla de verificación a la izquierda de la función que desee. Para desactivar la función, simplemente desmarca la casilla. (Ver imagen)

4- clic Okay para terminar el proceso



Algunas funciones tienen dependencias, esto significa que si está desactivando una función, existe la posibilidad de que algunas otras funciones dependan de que funcione correctamente. Si recibe una notificación sobre esta dependencia, asegúrese de visitar el enlace de Microsoft 'Conéctese en línea para obtener más información', ubicado en la parte inferior del mensaje de notificación, para comprender qué sucederá si desactiva la función. De esta manera, sabrá si vale la pena activar o desactivar la función.

Nota: Desactivar la función no la desinstala y no libera espacio en su disco duro. Esto también significa que las funciones siempre se almacenan en su disco duro para que pueda volver a activarlas en cualquier momento que lo desee.