Cómo ver la conferencia Microsoft Build 2018 - día 2

Microsoft Build 2018 livestream

La conferencia Build 2018 comienza el lunes por la mañana, y aquí están los horarios de inicio, el enlace de transmisión en vivo y el horario.

La conferencia de desarrolladores de Microsoft Build 2018 se llevará a cabo del lunes 7 de mayo al miércoles 9 de mayo en Seattle, y (como de costumbre) puede ver las conferencias y sesiones en vivo desde la comodidad de su hogar (u oficina).



Si no estás familiarizado, Construir es la conferencia más grande que el gigante del software celebra cada año para desarrolladores que trabajan en Windows y tecnologías relacionadas.

El lunes 7 de mayo, la conferencia comenzará con la primera nota clave, que contará con la aparición del CEO de Microsoft, Satya Nadella, y varios ejecutivos de Microsoft.

Esta primera conferencia comenzará a las 8:30 am hora de San Francisco (Nueva York: 11:30 am / Londres: 4:30 am / Berlín 5:30 am / Tokio: 12:30 am (8 de mayo) / Sydney 1:30 am (8 de mayo)) , y durante la presentación, puede esperar varios anuncios importantes relacionados con la computación en la nube, la inteligencia artificial, la realidad mixta y una gran cantidad de codificación para los desarrolladores.



Como en años anteriores, la compañía transmitirá la conferencia Build 2018 en su Sitio Channel9, y puedes ver la transmisión en vivo en el Sitio Microsoft Build 2018.

Alternativamente, también puede ver la transmisión en vivo de la conferencia en Canal oficial de YouTube de Microsoft.

Día dos keynote

Joe Belfiore, CVP de Windows, sube al escenario en Microsoft Build:



Keynote del primer día

El CEO Satya Nadella sube al escenario en Microsoft Build:

Si elige usar el sitio dedicado, deberá registrarse para transmitir en vivo el evento y recibir actualizaciones y videos enviados a su bandeja de entrada. Además, tendrá acceso al calendario Build 2018 para obtener información sobre todo lo que sucederá durante el evento de tres días.