Cómo ver el evento de Surface el 2 de octubre en vivo

Microsoft transmitirá en vivo el próximo evento de Surface, que también podría presentar la presentación de un nuevo dispositivo de doble pantalla y Surface con tecnología AMD.

Microsoft tiene un nuevo hardware de Surface evento el 2 de octubre, en la ciudad de Nueva York, y la compañía ahora anuncia que el evento se transmitirá en vivo a las 10 a.m. ET.



De acuerdo a El borde, durante este evento, se espera que Satya Nadella (CEO de Microsoft) y Panos Panay (CPO de Microsoft) estén presentes, lo que indica que este año el evento de prensa es aún más importante para la compañía.



Si bien aún no está claro qué anunciará Microsoft, según los rumores, la compañía podría estar preparándose para lanzar una nueva Surface Laptop con un procesador AMD, un dispositivo de la marca Surface con un procesador Qualcomm ARM y una nueva Surface Pro, que finalmente incluirá un Puerto USB tipo C.

No se tratará solo de hardware. También se espera que la compañía hable más sobre las nuevas experiencias que llegan a la Superficie línea. Por ejemplo, es posible escuchar más sobre el trabajo de Microsoft para un dispositivo de doble pantalla, que actualmente se conoce con el nombre en clave de Centaurus, y es probable que llegue a fines de 2020.



Además, el gigante del software podría revelar más detalles sobre su desarrollo de Windows Lite, que es una nueva versión simplificada de Windows 10 diseñado para hardware moderno y para aquellos que usan un diseño de doble pantalla.

Microsoft planea transmitir en vivo el próximo evento de Surface, y podrás Míralo desde este sitio web a partir de 10AM ET / 7AM PT / 9AM CT / 8AM MT / 3PM BST.