Cómo ver la transmisión en vivo del resumen de Xbox Gamescom 2015

El evento de prensa de Xbox en Gamescom en Colonia, Alemania, está sucediendo hoy y así es como ves la transmisión en vivo.

Microsoft asistirá a Gamescom en Colonia, Alemania, para hacer algunos nuevos anuncios en Xbox. El evento de prensa tendrá lugar el 4 de agosto de 2015 a las 10 a.m., hora de Pascua (4 p.m., hora local), y para aquellos que no pueden asistir, el evento también se transmitirá en YouTube, Xbox One, Xbox 360 y en Xbox.com.



Si bien el mayor evento de la compañía para presentar nuevos juegos es durante el E3, hoy en Gamescom se espera que la compañía anuncie varios juegos próximos, como Crackdown, Scalebound, Quantum Break, Halo 5: Guardians y Rise of the Tomb Raider.



los La transmisión en vivo de la sesión informativa de Xbox de Microsoft se puede encontrar aquí, y también puedes ver el evento en vivo en la consola Xbox.

Aquí hay algunos horarios adicionales: San Francisco: 7 a.m., Nueva York: 10 a.m., Londres: 3 p.m., Berlín: 4 p.m., Moscú: 5 p.m., Beijing: 10 p.m., Tokio: 11 p.m., Sídney: 12 a.m. Miércoles.



Además, es posible que escuchemos a Microsoft revelar nueva información sobre la actualización de Windows 10 para Xbox One, como hemos escuchado antes de que suceda pronto. Para obtener más información sobre la sesión informativa de Xbox en Gamescom, puede consultar Última publicación en el blog del blog Major Nelson de Microsoft.