Microsoft Build 2020: cómo ver el evento para desarrolladores

Microsoft Build 2020

Microsoft Build 2020 está sucediendo como un evento digital de 48 horas, y puede ver en vivo y unirse a las sesiones a partir del 19 de mayo a las 8 a.m. PT / 11 a.m. ET.

Aunque Microsoft ha cancelado todos sus eventos en persona debido a la situación de salud global, la conferencia de desarrolladores Build 2020 se llevará a cabo en un formato totalmente digital. Sin embargo, a diferencia del evento habitual de cuatro días, la conferencia de este año durará 48 horas. Comenzará en 19 de mayo de 2020, a las 8 a.m. PT / 11 a.m. ET, y continuará hasta el 20 de mayo.



El evento Microsoft Build 2020 estará repleto de sesiones, e incluso se espera que Satya Nadella, CEO de Microsoft, tome la etapa virtual para entregar la nota clave inicial el 19 de mayo a las 8:20 am PT / 11:20 am ET.



Puede ver la transmisión en vivo de la conferencia en Microsoft website, y esta vez también puedes registrarse gratis con una cuenta de Microsoft para asistir a las numerosas sesiones para aprender más sobre las tecnologías de Microsoft, incluyendo Windows 10, Azure, Visual Studio, desarrollo de aplicaciones, Microsoft Graph, .NET y mucho más.

Además del sitio web de Microsoft, también podrá ver el transmisión en vivo en YouTube (Microsoft Developer) canal.